Осеннее

Настя Ветер
Обрывками мысли - фразы ломанные..
Мы шлём друг другу смайлы - чувства письмами...
Мы в сети судьбы - расстояния пойманы -
Всё ищем какой-то повод бессмысленный...
За дверью шаги - чьи-то жизни проносятся...
А осень-похмелье - голова еле держится...
Пойти что ли выпить, да с крыши сброситься?
Хотя... Пока рано - ещё в чудо верится.
И снова курить - травить душу винстоном,
С друзьями пить Джин, пока ещё можется...
Друг другу шлём чувства словами бессмысленными..
Такая вот осень... Такая вот молодость.