Без слез... Нет слез...

Новикова Екатерина
Ты причиняешь боль, нет я пока не плачу
Ты говоришь мне милые слова, и что-же это значит?

Я верю, да, всему и всем

Я верю, но не глупая совсем:

Где чувства и где ложь
Я вижу, нет меня не проведешь.

Чтоб так вот притворяться? и в глаза
Чтоб так вот ошибаться? и два раза...

Доверия не жди, я больше так не буду
И нет, не плачу я, я о тебе забуду.