Тайна

Александр Устюгов
1 куплет
Когда мысли лишь о тебе,
Бушуют как в старом вине.
Когда на Земле только ты,
Как ангел святой красоты.
Когда я готов за тобой,
По лужам гоняться босой.
Любимых своих не теряйте,
Любовью в ответ согревайте.

2 куплет
Когда хочешь чувствами жить,
Не надо ни есть и ни пить.
Лишь только шептать будь со мной
В беседке под ивой речной.
И взглядами встретясь молчать,
Друг друга теплом согревать.
Любимых своих не теряйте,
Любовью в ответ согревайте.

3 куплет
Наш мир стал как будто другой,
О, как он прекрасен с тобой.
И нет уж ни горя, ни зла,
Вокруг нас одна доброта.
Я пьян от тепла твоих губ,
И мысли взрываются вдруг.
Любимых своих не теряйте,
Любовью в ответ согревайте.