Школа

Александр Устюгов
1 куплет
Они учились вместе, он ей носил портфель
И был тот класс последним, а на дворе капель.
Их в школе все дразнили невеста с женихом
И вечером встречались от всех они тайком.
Но сразу после школы дороги разошлись
Девчонка вышла замуж, и он уже жених.
Две жизни поломали, по разу развелись,
И часто вспоминали про школьную ту жизнь.

Припев
Первая наивная, школьная любовь,
Как девочка подросток не расцвела ты вновь.
Им время не хватило, до чувств не доросли
И так не состоялось признание в любви.

3 куплет
Но как поздно вечером вдруг встретились они
И запылал отчаянно огонь былой любви.
Он ей сказал – “А может быть”. Она сказала – “Нет.
Пускай в душе останется воспоминаний след.”

Припев