ночь... которой... не будет...

Фаина Мухамадеева
http://www.stihi.ru/2007/02/20-2181
Велма


осень скинув наряд
дрожит не одета...
я должна тебе взгляд
прошлогоднего
лета...

ничего в унисон
уже не повторится...
я должна тебе сон,
не замедлю
присниться...

мне дарована власть
над тобой... так бывает...
я должна тебе страсть,
ту, что вены
вскрывает...

не увидишь моих
слез... не все я сказала...
я должна тебе стих,
что тоска
написала...

все желания прочь...
и зима пыл остудит...
я должна тебе ночь...
ту... которой...
не будет...


Плейкаст Ларочки