Я не хочу...

Юрий Болдырев
Я не хочу никого покупать,
Если со мною,так,будьте любезны,
Кроме меня никому не давать,
Даже малейшую надежду.

Я не хочу одураченным быть,
Правда всплывёт,всё равно,я знаю,
Можно встречаться,но не любить,
Ну,а к чему всё скрывать,дорогая.

Я не хочу озлобленным стать,
Внутренний мир мой в борьбе с собою.
Хочешь с другими ложиться спать?
Ты никогда не была рабою.

Я не хочу тебя видеть уже,
Мне надоели лживые речи.
С милым бывает рай в шалаше,
Только для нас погасли свечи.