сЛАдомЛЮбая

Вл Вл Гридин
сЛАдомЛЮбая
============


…пусть спит
всё наше которое там
пусть спит…
пустить?
ну конечно и быть ли могло иначе
а стих -
душа то круглей чем без воздуха рот у рыб
пищит -
сдутый шар, бессловесное - складно плачет…

…в стихах
вдвоём то есть тут как и там - Сиам
где ты
там и я оба-два симбиоз и слитость
по-строфно, по-строчно по-словно и по-
слогам,
двусложно как Люба-да-Лада
любовью свиты!


В. В. Гридин, 11/11/2008//Израиль//