Мои Фермопилы

Amsterdam
Обнимаю ушедшее лето,
Убываю в вагонах метро,
Я такой же как был ангел света.
Ты такая как чертик в кино.


Отхожу, прихожу, понимаю,
Нарисую тебя под шумок.
Виден Киев вагонам трамвая.
Легким дымом в меня входит смог.


Ветер дарит нам капельку силы.
Жизнь случится меж арок и роз.
Я возглавил мои Фермопилы.
Ты там будешь? Гляди, не уйдешь...