Всё, однако

Владимир Волостников
Напугаешь: "Теперь одна я",-
Правда, только в конце сюжета.
Всё придёт, не спеши, родная.
Тут и тема твоя, и жертва.

Ты любовью себя угробишь,
Не ко времени вдрызг святая.
Всё пройдёт, как ноябрь-поскрёбыш,
Чувство осени с ног сметая.