читать твои стихи

Лабрис Серебряная
читать твои стихи немыслимо больно
как если бы ты раздевалась
а я не могла до тебя дотронуться
как если бы ты тонула а я не могла бы тебя спасти
как если бы ты стояла на краю пропасти...
они фиксируют моё бессилие что либо изменить.
они безупречно бьют в висок
они безошибочно находят слабое место в броне
и это единственное перед чем покорен бог
и это настоящее откровение извне.
и на стыке чего то непреходящего
на самом колючем и сильном ветру
ты такая хрупкая девочка-мальчик
и я за тебя умру...