Грезы

Филатов Александр
Я хочу
       тебя обнять.
Моя дорогая.
Очень
       нежно целовать.
Устали не зная.
По ночам
       почти не спать.
От любви сгорая.
Про тебя
       стихи писать.
Милая, родная.