После осени

Виктор Хмель
Все как обычно,
Дотянуть до двенадцати а там обед
Десяток строк в черновик
Всё лень…мозг со вчерашнего
Разъедает коррозия
Эта поэма не тебе
И она , как неожиданно оказалось
Не в стихах, а в прозе
Черные каракули,
Их ведь кроме меня
Вряд ли кто-то сможет прочитать
Слова, не разделенные
На составляющие буквы и слоги
Многоточие- это в твоем понимании
Тоже своего рода черта
Отделяющая слово финиш
От оставшейся позади дороги
Конец повести о двух людях,
Влюбленных в свой собственный мир
Гораздо больше чем могли быть
Влюблены в друг друга
А знаешь, что спасает
Между нами мы остались
Хорошими людьми
И если подумать
Я до сих пор могу
Не покривя душой
Назвать тебя подругой
И не важно что пью
Тоска и депресс ещё не алкоголизм
Важно что сохранил способность
Улыбаться людям
В столе шестнадцать писем
В каждом в конце “Вернись!!!”
И десяток порвал….
Ну ведь если не отправил
Значит письма в стол
Со вчера остался коньяк…
С Лёхой… чтобы хоть не один
За тебя…
Будем….