Блеск виртуала

Лариса Котовская
Вдохновитель-http://www.stihi.ru/2008/11/12/1419

Я закрыла эту тему
теперь раз и навсегда,
в сердце вместо виртпроблемы
поселилась тишина.

Всё ушло- боль, муть, сомненья,
обнажилась глубина
и со дна души в мгновенье
улыбнулась мне Весна!

Хватит блеском увлекаться-
блеск тех глаз не для меня,
хватит в голоса влюбляться-
нет в них жизни и огня!

Стану я теперь серьезной-
ни к чему мне этот грех,
наяву влюбляться сложно,
в виртуале просто смех...

Снова музыка на дисках
разогреет мою кровь,
виртуал- любовь без риска,
а! рискну влюбиться вновь!