Не тревожит меня расставание...

Людмила Клименко
Зимний холод закрался в душу,
Не причем здесь снег и мороз,
Ты опять свое слово нарушил -
И ни те слова произнес.

Я весну жду с большим нетерпеньем,
Ведь проснусь с ней
от зимнего сна.
Наша повесть к концу несомненно
Ведь с тобою я,словно, одна.

Не тревожит меня расставание,
И не стать  мне уже милей,
Ты пришел, но с таким опазданием,
Только  холод в душе моей.

Все проходит, увы, безвозвратно,
Не войти в эту реку нам вновь,
Без любви жизнь всегда безотрадна,
Ведь нельзя убивать её.