Девочка осень

Вл Вл Гридин
Девочка осень
============


…души метнулись в разбег
отбросил
гордость и обнимаю…
…с кем не бывает девочка осень
милая с тем бывает…

…вся разноцветная вроде шалость
чувственность ворожений
а нагулялась и потерялась
в серости отторжений…

…мягко постелет предзимье…
озимь -
дрёмная вызревает…
…что не случилось с любимой в осень
с лЮбой весной бывает…


В. В. Гридин, 12/11/2008//Израиль//