Самовнушение

Ольга Качанова
Я спокойна, спокойна, спокойна,
Как сгоревшего дерева корни,
Как больной, привязанный к койке,
Я спокойна, спокойна, спокойна.
Вижу, голуби тянутся к корке.
Вижу, голуби тянутся к луже.
Чем я хуже?
Ничем я не хуже.
А они все воркуют утробно,
Нахлобучив надбровные перья.
Я спокойна в судьбе своей пробной,
Я довольна судьбой своей первой.
Я спокойна.