Россия, вперёд!

Дмитрий Захаревич
Ты была когда-то святым народом,
Кормила нас своей лаской и любовью,
Крещённая в воде новгородским нашим князем.
Так, где сейчас ты, родимая наша?
Возвратись, мы все люди просим! Я прошу!

Россия, вперёд! К тем вершинам,
Что дал тебе Бог!
Россия, назад! От тех грехов,
Что породила эта земля.

Да, эта земля стала греховной и злой,
От этого катастрофически пустой.
Но к тебе пришёл править мудрый от Бога президент,
Так слушай его, - иди Россия, наверх!
 
Пр.:

Да, наша земля в последнее время
Родила чернь. Чернь народа от сатаны.
Но есть, Слава Богу, хорошие вести,
Остались ещё и добрые люди твои.

Так вооружай их на бойню с такими,
Такими душами грязными и злыми, -
Уничтожать зло надо прямо сейчас – пробил час.
Я знаю, что это порой сложно,
Но надо бороться против этого мира!
Не бойся, страна! Мы, лучшие, с тобой! Бог с тобой!..
Всё будет…–

(2005 – 2006 гг.)