Песня это душа поэта

Дмитрий Захаревич
Песня – это душа поэта,
Ибо приходит к нему вдохновение
В одно мгновение
И он начинает сочинять на ходу –
Мелодию со стихами – песню свою.

Песня – это душа поэта,
Вы запомните это –
Вам тоже пригодится,
Если вы умеете в любой коллектив влиться.

И как не странно, вдохновение не приходит через зло –
Оно приходит через настроение человека.
А через добро оно приходит всегда
Это точно знаю я –
Проверено мной / 2 раза

Пойте и пляшите,
В любом настроении.
И счастье своё найдите,
Если сможете в этой жизни.

22.08.