На день рождение другу

Иван Сухов
На день рождение другу,
Не подарю цветов.
К такому обороту,
Не будет он готов.

Возьму бутылку водки,
И банку огурцов.
Двух баб, дороже сотки,
И пару добрых слов.

Здоров будь, смел и весел.
Отбей свой миллион.
Мир женщин интересен,
Вдвойне, когда вагон,

Стоит с баблом и пойлом,
На запасном пути.
И после перепоя,
Способен их найти.

Желаю дней чудесных,
И сказочных недель.
Годов достойных песни!
Все сбудется, поверь.

Приехать в гости к другу.
Свободный день найти.
Сесть друг напротив друга,
Ржать и писать стихи.