Мы не рабы? Бараны мы?

Дмитрий Швидкий
Наши тираны
видят всех нас
стадом баранов,
любящих власть,-
своих "пастухов",
придурков отчасти,
что гонят кнутом
к "всеобщему счастью".
Но участь баранов
такая вот есть -
Растят их желанных
на мясо да шерсть...

Дружить с "пастухами",
любить "пастухов"
и быть баранами
во веки веков?...

12.11.08г

P.S. Как всё же оставаться Человеком-патриотом своего Народа можно прочитать на сайте www.zaotvet.ru Есть возможность доказать практикой своих Действий - кто ты? и с кем ты?