Вечность плетет на асфальте

Amsterdam
Вечность плетет на асфальте
Странное эхо вчера.
Замазать на задней парте
Нам имена пора.


Жадность к глоткам винограда,
Нежный церковный звон:
Родом из Ленинграда,
Советским Союзом спасен.


Я ухожу направо,
туда, где проложен путь.
Бренна людская слава.
Полнится небом суть.


Жадность к глоткам винограда,
Нежный церковный звон:
Родом из Ленинграда,
Советским Союзом спасен.


Родина дарит силы,
Жизнь только ею гудит
Там, где мы садим на вилы
Ночной вымирающий вид.