Я так хочу с тобою быть...

Ольга Маленко
Люблю тебя, хоть и бешусь,
Когда одна в постель ложусь.
Без рук твоих всю ночь тоскую,
И до безумия ревную.

С надеждой жду, когда вернёшься,
С любовью в губы мне вопьёшься.
Заключишь в нежные объятья,
Со страстью разорвёшь мне платье...

Когда подаришь мне надежду,
Когда увидимся, как прежде?
Ну, сколько можно говорить,
Я так хочу с тобою быть!