С приветом из города

Александр Русь
Привет, разбойник воробей!
Ты откуда прилетел?
Я зайчишка-хвастунишка
Города сынишка.
Повидать решил я мир
И в лесок прилетел на пир.
Чтож ты здесь всеж потерял?
Никак любу повстречал?
Нет мне наскучил этот город
Постоянно шум и гам
Здесь я обосноваться хочу сам.
Расскажи мне все подробно
Я там не был никогда
И хочу все знать сполна.
Знаешь? Как тебе объяснить
И подробно разъяснить.
Там снует туманный смок
Дыма много;- Где кислород?
Да и голодно уже...
Раньше люди хлеба кинут,
Чтобы всем было не обидно.
А сейчас какой-то бред
Этого не видел свет!
Вместо хлеба шприц на полке,
Вместо зернышка помойка!
Так, что я решил умчаться,
Чтоб с людьми всеж не встречаться
Я люблю тишину простор,
Чтобы радовал меня взор.


01.02.08