Дайте мне...

Александр Русь
В стиле М.Ю. Лермонтова - написана так в шутку.

Дайте мне воды напиться
И свободой насладиться.
Улететь на небо птицей
И с небес потом спуститься.

Приземлиться возле дома,
Где живет та незнакома.
Посмотреть в ее глаза
И поцеловать ее в уста.

Дайте мне холсты и краски
Разукрастить серый день
Чтоб открылись эти маски
У безнравственных людей!!!

Дайте мне пол литра водки
И целый килограм селедки.
Я напьюсь и отрублюсь,
И на небо вознесусь.