Не замолчу!

Рина Наэль
Порою жизнь со мной жестока:
Мне не дает, что я хочу,
Но я кричу через века:
«Я никогда не замолчу!»

Пусть многого я лишена,
Большой ценой за все плачу,
Сильна я духом, значит, я
Не замолчу, не замолчу.

Пусть свою жизнь мне нелегко
Творить, вести, как я хочу,
Туманом жесткость ляжет, но
Я никогда не замолчу.

Смотрите! Слушайте! Теперь
Скажу я всё, я к вам лечу,
Пусть вновь закроете мне дверь –
Я никогда не замолчу.