Только Взаимность Счастье!! на стих Mygrin

Дарроддин
       «Не пугайся, что я тебе снюсь, -
       Это Души наши общаются;
       Одного я только боюсь,
       Что Тела наши не повстречаются.

       Подскажи, где тебя мне искать,
       Чтобы слиться с тобою физически;
       Я хочу тебя всю осязать,
       А не только любить платонически»

       «Взаимность в Любви – Счастье,
       а по другому – трагедия»
       (Mygrin)

Что Тела не встречаются – это трагедия,
но ещё большей Трагедией
будет Ошибочная Тело-Встреча.

Поэтому насколько только можно
я задерживаю Миг
Соития без Любви.