ты снова можешь любить

Чернокрылый Ангел
А ты мне не веришь?
Веришь?
Твой страх открывает мне двери.
Без стука и ключа вхожу я в тебя

Я двигаюсь медленно, ровно по лабиринтам сознанья.
Ты спишь и не подозреваешь какие мне открываются знания.
Я вижу все твои тайны, твои земные скитания –
Ты ищешь свой приют, только тебя не ждут.
Я медленно двигаюсь в вечное-темно,зажигаю свечку.
Я вижу в углу то, что называют любовь –
Раненное в крови, в самом темном углу сидит.
Ты прячешь это от всех –любовь вызывает смех.
А те кто ее зовут в итоге в нее плюют.

Не бойся, я не сделаю больно,
Я лишь наложу швы,
Я здесь потому что в мире нельзя без любви

А ты мне веришь?
Веришь.
Твой страх открыл мне двери.
Позволил тебя лечить – ты снова можешь любить