О боже! Дай мне силы жить

Игорь Ламанч
О боже! Дай мне силы жить
В мире коварства и обмана.
Что бы любовь свою забыть
Какого испытать дурмана?

Как же смогу любить теперь?
Как женщинам я верить буду?
Была ты ангелом, поверь,
Как стала катом, не забуду.

Зачем сначала не была
Всем тем, кем ты в итоге стала
Ведь я любил тебя всегда
И был всегда таким сначала.