***

Жумабаев Бакыт
Твои глаза, они бездонны,
Но в них не пустота, в них свет
И я, как мотылёк влекомый
Проглочен этой бездною навек.
Твои власа, как струи водопада,
Так же и волнисты и свежи
А твои руки, как они теплы
А ноги, эти ноги
Какое счастье эти ножки созерцать!
А голос твой, столь бархатный и нежный
Готов я слушать снова, вновь, опять…
Ты так прекрасна и неотразима
Как первая вечерняя звезда,
Но вместе с этим ты невозмутима
И даёшь повод только лишь мечтать.
13.11.2000г.