Ты обещал мне позвонить

Римма Рользинг
Ты обещал мне позвонить,
но обещание нарушил.
Как наказанье, приговор
я приготовила на ужин.
И хоть простуженный ноябрь
глядит неласково в окошко,
я слово, данное, сдержу -
безумной мартовскою кошкой,
(стряхнув одежду по пути)
присяду тихо к изголовью
и зачитаю приговор -
Всю ночь - занятия любовью!
Истерики не допущу,
не буду спрашивать:"До коле?...."
Меня так просто не возьмёшь,
придётся потрудиться, Коля!
Напрасно звать на помощь всех,
нырнув в испуге под кровать,
на снисхожденье нет надежды -
впредь заречёшься обещать!

12.11.2008

Если вместо "до коле", вставить "когда же", то вместо Коли будет Саша :-))
и так далее....стих на все случаи :-))))))))))))))