Царевна лебедь

Жумабаев Бакыт
Белый снег её перо
И в округе никого,
Не сыскать! Такое диво,
Грациозна и красива!
Мягко по небу шагая,
Нежно крылья расправляет.
Шея длинная коса,
Будто чистая роса,
В лунном свете отливая,
В водной глади тень бросает.
Стройный стан и грустный взгляд.
В небо звёздное глядя,
Друга ждёт она любя!
       21.04.2008г.