Чтоб быть с тобой, я не ищу причин...

Марина Кокорева
Осень ворвалась безвозвратно
В город, который ты не любишь.
Не бойся, я вернусь к тебе обратно,
Пройдусь по замкнутости улиц…

Забыв про все, я упаду тебе на грудь,
Но, только, ты, пожалуйста, молчи.
С собой я справлюсь как-нибудь,
Чтоб быть с тобой, я не ищу причин.

Но даже звука ты не пророни,
Молчанье будет лучшим из начал.
Мы так мечтали, мы теперь одни,
Но я хочу, чтоб ты молчал…