Дотла

Оля Баркова
Прости.
Хотя, наверно, слишком поздно,
И ждать ответа несерьезно.
Все позади.

Прости.
Я быть с тобою так устала.
Я не жила – я пропадала.
Ты отпусти.

Прости.
Прости за все что я сказала.
Сама создала и сломала
На полпути.

Забудь.
И даже если не забудешь.
И ненавидеть меня будешь.
Счасливым будь.

Зачем?
Хотя, наверно, даже знаю
Быть может, я еще скучаю.
Попала в плен.
 
Прости.
Хотя тебя я не простила
Ты предавал, а я любила.
Ты мстил.

Прошла.
Любовь на углях долго тлела,
И вот как спичка догорела.
............................
Дотла.