Не сложились кубики в башенки и домики...

Александр Ядрышников
Не сложились кубики в башенки и домики
И зима двухдневная отступила вспять,
У тебя, возможно, есть... лучшие поклонники
Но мою весну в душе... просто не унять

Расцветает розами средь ужасной слякоти
Тормошит улыбками и рисунком слов,
А вот только стоит ли, а вот только надо ли
Побежать за цокотом резвых каблучков.

Не сложились кубики в лесенки и крепости
И отсчет не начался уходящих дней
Все осталось в прошлом, в мире безызвестности,
Все осталось в сладкой мудрости идей.