На планете потепление

Максим Кубарев
Жизнь полоса,
То белая, то чёрная.
И депутатов голоса,
И воля вольная.

Рубль крепчает,
Вечерний закат,
Зима нас встречает,
В бабосах откат.

Пираты в Сомали,
На лодках бесы,
Захватили корабли,
И затянулись пьесы.

Россия и Америка,
Два разных берега.
Выбрали Абаму,
У республиканцев истерика.

Наши вот за флот взялись,
Планы грандиозные,
Амерекосы напряглись,
Раньше были грозные.

Теракты каждый день,
Погибают невинные умы,
И от иконки тень,
Сияет, прям из тьмы.

На планете потепление,
Это видно по погоде.
И сплетни в воскресение,
Рождают слух в народе.

Президенты и министры,
Инвалиды, активисты,
Служащие и директора,
Диггеры и ректора.

Кремль, дети и студенты,
Ждут от жизни перемен.
Олигархи, импотенты
Больше не хотят проблем.

Жизнь сюрпризы преподносит,
Те, которых мы не ждём.
Пройдя путь, она возносит,
Окропив землю дождём.


12.11.2008. 11:07.