Песня покаянная в небеса

Виталий Куделин
Песня покаянная в небеса….
Беса гнать охота, да, за леса,
Да за горы дальние, за моря.
Брякнуться о земь –
       шкуру дикаря
Сбросить, да, постылую,
       стать другим.
Стать нагим пред Господом
       сыном зим.
Спим, а снами маемся:
       страх и прах.
Крах,
       красавец спёкся-то
       на грехах.
Плаха мне поэзия – лезвий боль.
Бесполезность вольная –
       ноль, да голь.
Больше так не хочется.
Слёз глаза.
Песня покаянная в небеса.