Разлучимся мы вскоре с тобой

Надежда Демченко
Разлучимся мы вскоре с тобой,
Зачеркнем, что так долго писали,
Навсегда мы оставим любовь,
Ту любовь, от которой сгорали.

Навсегда разойдутся пути,
Навсегда будем мы одиноки,
Даже если и в новой любви,
Параллельны все станут дороги.

Но не стоит жалеть ни о чем,
В зимний вечер не стоит нам плакать,
Мы возможно ошибки поймем,
Когда снег за окном будет падать.

И однажды захочим вернуть,
Что навек, бес следа потеряли,
Тишина лишь прошепчет: «Забудь!»,
Эту роль мы давно отыграли.

Все прошло, отпущу свою боль,
Я желаю тебе быть любимым,
Все прошло,
Ждет судьбы новый путь,
Может станет для нас он счастливым.