просыпается в поле весна...

Андрей Пустогаров
... а холодная, в общем, весна...
просыпается поле от сна
из вагонного вижу окна
иероглифы коня и коровы
ведь сегодня мы живы а завтра здоровы
шанс воскреснуть волнует сильнее минета
в голове то про то то про это

(1988)