Идешь на Смерть кричи Ура!

Андрей Кошмаров
Из старого арсенала ...
________________________
Когда суешь два пальца в рот,
То смазывай их в мыле,
Хорош лишь только тот урод,
Что спит в сырой могиле!

А телевизор – та дыра,
В нее всю Жизнь засунешь...
Идешь на Смерть – кричи «Ура!»
Ничем ты не рискуешь!

Овраги рваных облаков
И толкотня людская –
Собачий промысел таков:
Порнотина мирская...

И каждый день несет обман
И мозговые порки,
Земля кругла, как тот болван,
Что в школе на пятерки…

Все в дурака идет игра,
Тусуешь и тусуешь...
Когда умрешь, хрипи «Ура...» –
Ничем ты не рискуешь...

1995