Сухарик взрослая мультипликационная

Виталий Куделин
По дороге с облаками
Я иду как мишка гамми.
Колобком качусь неброским –
Ёжик маленького роста.
Хоть и сильный, всё же – лёгкий.
И махорка бьётся в лёгких,
Рвётся кашлем не простудным.
Трудный вырос я такой.
Я любил мультфильм про Бремен,
Я им был почти беремен:
«Ничего прекрасней нету,
 Чем бродить по белу свету…»
Побродил. Мне выпал бремень –
Сдать свой шарф, шнурки и ремень*,
И идти бродить по свету
С карамелькой за щекой.