Где-то между рассветами зимними...

Марина Палесика
Где-то между рассветами зимними
Средь сияния звезд и луны
Повстречались две птицы...а диво ли?
Нет. Не диво. Но были полны
Их сердца песней самою нежною
Мир сиял, согревалась Земля
И казалось то чувство безбрежное
Радость, искренность, счастье суля.
Она им любовалась и верила,
И хотелось всем сердцем творить
Он легко ей душою доверился,
Гордо крылья расправив свои!
И как-будто бы два отражения
Мысли, чувства... Она... ОН... Она...
В светлом, сказочном, легком кружении
...так, наверно, приходит весна...
Но накинулся ветер сомнения
И позвал он его в дальний путь
Так бывает... и чувства в смятении
но уже с той тропы не свернуть...
Она следом рвалась и просила мир
Разрешить его сердцем беречь,
Верь: Среди сотен стай, среди сотен птиц
в неслучайность счастливых встреч!

Где-то между закатами зимними...
Вновь в снежинках сияет заря
Отыскать в сердце вновь чувства сильные
О т п у с т и т ь! По-другому - нельзя!