Буря в стакане воды

Вл Вл Гридин
Буря в стакане вод
===================

…объясненья банальные
на любой вкус и колер
будут после
пока ещё
улыбнёмся себе –

2 «служили товарища»
2-ое нас было в поле
бури столь много-бальные
в 2-х стаканах
в обед…


В. В. Гридин, 12/11/2008//Израиль//