Коронарное осложнение

Вл Вл Гридин
Коронарное осложнение
======================


…ординарный бред -
«Ординарная» -
статистическою погрешностью -
осложнение коронарное -
и какая «корона»? -
к лешему!.....


В. В. Гридин, 12/11/2008//Израиль//