вольное больное

Недотрога Же
в горле ком, внутри раскаленный металлический стержень
на одноклассниках новая группа -- "романтические игры"
кажется, все очевидно, но я бьюсь: "ты меня держишь, держишь?"
а в ответ раз за разом невостребованности ледяные иглы

я устала. мне не нужно ни садо, ни мазо, ни посиделок в барах
ни откровенных бесед, ни задушевных мыслеизлияний в виски
капли нежности теперь преследуют меня в ночных кошмарах
существует ли автопродление моей годовой подписки?

12 ноября 2008