Поэт смягчит

Amsterdam
Поэт смягчит свой приговор,
И станет чем-то чище город.
Перебирает разговор
Мерзавец кабель - медный провод.


Аз есмь в тумане и бреду,
Молчу под шум фуникулера.
Наверняка весь день в аду
Шумят мои ночные споры.


Я выйду на тропу к любви.
В глазах откроются рассветы.
Любимая, ко мне приди.
Ищу и жду в тебе ответы.