я одна

Вероо Люцифер
Опять, опять круги по комнате,
От слез опять кружится голова,
И линией кровавой сквозь безмолвие
Крадется мысль о том что я одна.

И снова в тетради черным по белому
Рождаются строчки новых стихов.
Я невыносимой жизнь твою сделаю,
Отравляя сознанье завесой снов.

С тобою в окно смотреть не устану я,
Не устану курить одну за другой.
Вчера была счастливая самая,
А сегодня узнала что ты не мой.

А ты, я знаю, ничего не почувствовал.
А ты, я знаю, ничего не узнал.
Как ты мог лишь играть чувствами
И, не пьянея, пить любовь до дна?