Страстный ветер, влюбленный и пьяный

Кристина Коноплева
Страстный ветер, влюбленный и пьяный,
С алой зорьки срывал покрова.
Очарованный, благоуханный,
Он шептал о любви ей слова…

Ну а я Хабанеру сыграю,
Дерзким пламенем буду кружить.
Искры алые я вышиваю,
Чтоб на память тебе подарить.

Мы утратили истину Божью…
Дух каков – таковы и дела.
В розе белой коровка божья
Не всем, поверь мне, мила.