из светло-розового в темное бордо

Харфагер Игорь Трофимов
из светло-розового в темное бордо

и кельтские узоры...
(несли)

и четкими крестами...
(вышивал)

Уютно жить

свободен в лаковых лесах
и в крошево
кровавое...

Княжинская Алиса
(страх сумеречный)

Вечер. Ставни.




12 ноября 2008 года