Внезапная встреча бывших любимых...

Одинокая Маргарита
Долго была пустота с ней подруга,
Вдруг вспыхнуло пламя любви между ними,
Порою казалось, что вместе навечно,
Но разошлись, развела их судьба...

Снова одна, одиночество гложет,
Встреча внезапная - он и она...
Заметила , что удивился он очень,
Сделала вид, будто забыла она...

Просто болтали - о жизни, о мире,
И ничего не случилось тогда.
Думает он, что она не в обиде,
Что всё забыла, забыла она...

Но на поверхности всё так фальшиво,
Кажется, что как скала спокойна она,
Но ничего она не забыла,
Трудно ей было вести так себя...