то люблю то ненавижу

Вероо Люцифер
Тлеют в сердце
Обрывки фраз.
Закрыта в счастие
Дверь для нас.
Словно пепел
От сигарет
Уносит ветер
Твой резкий ответ.
Ты далеко,
Я тебя не увижу.
То люблю,
То ненавижу...